先考托福还是gre

雅思、托福、GRE取消6月份中国大陆考试

即日起取消中国大陆地区2020年6月各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名...)与教育部考试中心共同商讨决定取消中国大陆地区六月份所有托福iBT和GRE普通考试。

中国经济网

ETS、GMAC相继发布,托福、GRE和GMAT“在家考试”!

也就是说中国大陆暂时未开通在家考试服务,大陆考生目前还需继续等待。 在家考试内容与之前的托福/GRE常规测试内容完全一致,整个考试会由人工通过ProctorU(human procto...

金吉列大学长吉林

7月恢复部分地区雅思托福和GRE考试的通知

根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和雅思考点实际情况,教育部考试中心与英国文化教育协会决定逐步恢复7月份的雅思考试,具体安排如下: 7月9日起在上海、广州、重庆3所...

成功保险网

托福及GRE在家考服务延长至2020年9月30日

近日,ETS(美国教育考试服务中心)官网信息,托福及GRE(美国研究生入学考试)在家考服务将延长至2020年9月30日。其中,托福在家考试延长到9月30日,每周4天安排考试;GR...

羊城派