太平洋帝国

美国“西进”的终极目标——剑指中国

贪婪的美国殖民者欲壑难填,占有了整个北美大陆后并不止步,紧接着又将西扩目标伸展向浩瀚的太平洋。这次,美国锁定大洋彼岸的中国作为其新的西扩目标…… 展开剩余...

搜狐网

太平洋帝国矿业收购Jean Marie项目

太平洋帝国矿业收购Jean Marie项目; 太平洋帝国矿业公司宣布,该公司已与加拿大不列颠哥伦比亚省中部的Jean Marie项目达成了一项 期权协议,以获得该项目100%的权益。为了...

金投网

不知道中国五道口技术学院,想死的心都有

小伙:害羞状,不好意思,我本科是五道口职业技术学院,专业是ITAI, 硕士读的是CMU. 姑娘:(没听懂CMU,想想五道口职业技术学院毕业的,还能好到哪里去),年薪多少啊?

搜狐网

《红色警戒3》剧情 日本成为亚洲霸主

警戒3》的剧情设定上显然还未吸取《命令与征服:将军》等作品的教训...在《红色警戒3》的架空剧情中,因为时空错乱,日本逃过了第二次世界大战,建立了太平洋帝国。

新浪

美国如何将领土扩张至太平洋沿岸

1844年,詹姆斯·波尔克当选美国总统时,美国还只是一个小国家,差不多所有各州都是在密西西比河以东地区。美国采用了何种手段西进并将领土扩张至太平洋沿岸?

澎湃新闻