伊顿收购库柏

伊顿公司完成收购库柏工业集团

伊顿公司完成收购库柏工业集团 都柏林 多元化工业企业伊顿公司(纽约证券交易所股票代码:ETN)和电气设备供应商库柏工业集团(纽约证券

盖世汽车网

伊顿118亿美元收购库柏获欧盟批准

伊顿118亿美元收购库柏获欧盟批准,欧盟委员会上周五宣布,已批准美国工业制造商伊顿集团(ETN)以118亿美元收购美国电气设备制造商库柏工业集团(CBE)的交易。

创业邦

伊顿有望2012年完成收购库柏工业

网易财经6月5日讯 多元化工业产品制造商美国伊顿公司5月底宣布以118亿美元收购库柏工业集团,该笔交易目前正在等待双方董事会的表决,可望在今年年底之前完成交割。

网易财经

昕诺飞14亿美元收购库柏照明解决方案

昕诺飞10月16日宣布,已与伊顿公司达成最终协议,将以14亿美元现金收购其旗下的库柏照明解决方案(Cooper Lighting Solutions)。 总部位于美国佐治亚州的库柏照明解决方案...

界面新闻

伊顿为什么要花130亿美元买下库柏?

对于这次电气史上最大并购,伊顿全球副总裁Steven M. Boccadoro在接受《中国机电工业》专访时说道:“我们收购库柏有三个主要原因。其一,收购库柏后,我们电气业务规模能...

中国网财经1

伊顿斥资130亿美元收购库柏工业完成交割

网易财经12月4日讯 多元化工业产品制造商美国伊顿公司5月底宣布收购库柏工业集团,该笔交易目前已经完成交割,收购完成后双方将整合成为一家新的伊顿股份有限公司。

网易财经

伊顿收购库柏 举办日本首个石油天然气技术日

伊顿收购库柏 举办日本首个石油天然气技术日,伊顿在日本举办首个石油天然气技术日——收购库柏提升亚太业务能力,安全和能效方案成技术日焦点全球领先的动力管理公司...

第一工程机械网