出租车连撞6车

公交追尾出租车引发6车连撞 致拥堵20多分钟

泉州208路的一辆公交车追尾一辆出租车,引发6车连环相撞。根据民警调查,公交车追尾出租车后,出租车因受巨大外力的惯性撞击,出租车车头与前方银色小车再次碰撞,引发6...

人民网

出租车冲上人行道,连撞3车伤2名路人

9月8日15时40分许,广东深圳。布吉街道长吉路一辆出租车与3辆小车发生刮碰后再撞到路边2名行人,造成2人受伤。事后出租车司机被控制,事故正调查中。

澎湃新闻

为躲避检查“歪”出租车连撞6车

为躲避检查“歪”出租车连撞6车早报讯(记者王小瑾)1月1日,新年的钟声刚刚敲响半个多小时,在成都合江亭街头,出现了一辆疯狂的“歪”出租车。为躲避交警检查,该...

华西都市报

四川一出租车连撞6车 目击者:根本停不下来

11月13日早上6点左右,巴中城区红碑路南龛段索道处,一出租车连撞6车,事故出租车驾驶员受伤。目前,该路段交通已恢复正常,该事故的具体原因还在进一步调查中。

中国青年网