多功能涂料

勿神化多功能涂料 仅为技术升级

别神化多功能涂料,多功能涂料只是技术上的升级而已,小编为你解析,市场上的内墙涂料、乳胶漆、等一些列多功能涂料上的差异,为什么多功能涂料回那么火?

新浪

纳米多功能外墙涂料

纳米多功能外墙涂料是选用进口乳液、助剂,结合新型纳米材料精制而成,集纳米多功能和外墙装饰于一体,具有耐沾污性、耐洗刷性、高保色性等特点,是别墅建筑广泛使用的...

建设工程教育网

多功能新型涂料将有更大的发展空间

在保护环境的大趋势下,我国新型涂料在涂料总产量中所占的比重加大,据专家预测,2010年,我国新型涂料产量将达到180万-320万吨,环保节能的多功能新型涂料将有更大的...

新浪新闻

多功能涂料将近推动市场前行

在防腐漆选择上,过去涂装所用的涂料品种多为醇酸油漆、改性丙烯酸漆、丙烯酸漆。醇酸油漆有较高的光泽度、漆膜饱满,但耐候性差,用作面漆,“里面”更不屑说了。

九正建材网

美国PPG新型多功能涂料在上海亮相

慧聪表面处理网:在11月29日至12月2日上海举行的2011年中国国际海事技术学术会议和展览会上,美国PPG工业公司携其创新型涂料新品亮相。在本次展会上,PPG重点推介两款...

慧聪网

“多功能”涂料擅长做秀

涂料“多功能”意义有限做秀成分高。抛开涂料基本功能,不少品牌还宣传产品具有特殊的功效,比如能够吸附、分解甲醛,达到净化室内空气的作用;有的产品本身还宣称“净味”

九正建材网

装饰装修知识:多功能涂料未必是您最好的选择

随着科技的发展,多功能防水涂料发展越来越受重视,然而,涂料功能越多价格越贵,多功能涂料性价比到底高不高?专家提醒消费者在选择防水材料时要按需购买,以免造成不...

建设工程教育网

多功能涂料迈入智能时代

在加快基础建设以适应城市化发展的同时,我们需要可持续的科技来平衡发展与环境之间的矛盾,而陶氏涂料材料业务部所带来的多功能涂料技术将为基础建设提供有力的支持。

九正建材网